News
News
布朗新闻
News
布朗新闻

布朗儿童英语系列教研活动之

                               —— 沈阳地区幼儿园教学活动

      金秋八月,秋高气爽,布朗儿童英语总公司的培训师来到热情好客的沈阳,对沈阳地区的某集团幼儿园进行英语教学培训。

      此次教学培训主要是针对园所的新老师。对老师们讲解布朗儿童英语的课程体系。重点培训的内容是如何进行有效的复习活动以促进幼儿更好的掌握重点单词和句型 。

     这次教学活动,给布朗公司的培训师留下了深刻的印象,尤其是幼儿园的环创。初入幼儿园,给培训师带来了很多的惊喜!幼儿园的环创新颖、富有创意,简直就感觉是身临其境!相信孩子们在这样富有创意的生活学习环境中一定非常幸福快乐!












     瞧,这还有万圣节的活动照片呢!精彩的瞬间留个了可爱的孩子们!让孩子们每时每刻都能感受到节日的气氛,感受到文化的气息,一切都是那么美好!




     这个创意真可谓是妙不可言了!The Color World出自KidsBrown 的Level3-Book3,环创与布朗儿童英语的绘本图画完美结合,让孩子在幼儿园的生活中学习布朗儿童英语。同时,布朗的课程体系与幼儿园的教学目标相结合,融会贯通。




     此次布朗儿童英语的教学服务活动收获满满。我们深深的体会到了园所的老师和孩子们是多么喜爱布朗儿童英语(Kids Brown),相信孩子们会在此收获知识,收获快乐,让自己的童年世界多彩斑斓!



发布日期:2016-9-2  本文被浏览了2252次

布朗睿智(北京)国际教育科技有限公司          地址:中国北京广渠门内大街安化北里1号长保大厦12层

京ICP备  12038557号