News
News
布朗新闻
News
布朗新闻

 

布朗儿童英语教学活动集锦

 ——长沙智慧桥国际幼儿园活动

 

       金秋时节,布朗儿童英语的教学活动在全国各地的园所开展。本期推出的活动为湖南长沙智慧桥幼儿园的活动过程。

       布朗儿童英语湖南首届园所教师教学交流活动第三站于2014年9月24日 上午9:30-12:00在 长沙智慧桥国际幼儿园火热举行。 参加本次交流会的姊妹园所有:长沙布朗风幼稚园、长沙马王堆国际幼稚园、华龙二幼。

       在本次交流活动中,教师们观摩了长沙智慧桥国际幼儿园年轻活泼、具有亲和力的Amy老师主讲的30分钟的布朗英语教学活动。活动现场孩子们的表现非常优秀,课堂设计堪称巧妙。伴随KidsBrown2.0课件中的律动,孩子们欢快地开场和离场,其活动的设计得到众多老师好评,值得大家一起学习和探讨!

       课程展示后老师们进行激烈的讨论和学习。现场气氛火爆!接着就是Amy老师跟大家分享的英语律动和课堂游戏,大家感受颇深,吸取了丰富的教学活动经验。本次活动,大家收获满满,各种惊喜与喜悦涌入心头。老师们在一阵阵笑声和掌声中,愉快的结束了本次园所交流活动,期待下次的相约!

 

             

 

             

 

             

 

 

发布日期:2014-10-11  本文被浏览了3297次

布朗睿智(北京)国际教育科技有限公司          地址:中国北京广渠门内大街安化北里1号长保大厦12层

京ICP备  12038557号