News
News
布朗新闻
News
布朗新闻

 

中 秋 寄 语

——KidsBrown2.0

        金桂飘香 ,秋风送爽,又是一年一度的中秋佳节,又是一年一度的月圆十分。中秋佳节是中国的传统节日,是丰收的节日,是合家团聚,把酒邀明月的喜庆节日。在这满目新辉的特殊日子里,布朗儿童英语全体员工向您及您的家人致以节日的问候及诚挚的祝福!


        布朗儿童英语走过四年多的历程,我们与大家并肩携手,几经坎坷,依靠真诚与勤奋,布朗儿童英语在大家的鼎力支持下,取得了长足的发展。每一个进步都凝结着您的关怀与支持。多年的激情岁月,多年的风雨兼程,多年的回忆,多年的感动,朋友们感谢您对布朗儿童英语的支持、理解、包容与厚爱!感谢您与布朗儿童英语的诚挚合作!我们秉承着让客户放心、企业长青的经营理念,凭借大家对布朗儿童英语产品及服务的由衷信赖,服务了一大批热心客户。这是我们最引以自豪,最有价值的收获。我们为拥有像您这样的优秀合作者无比感激,无比自豪。 


        皓月当空酒银泻玉,中秋正至喜事悦人。昨天的成绩铸就今天的辉煌,今天的辉煌又是明天的新起点,现在的布朗儿童英语将以开放、包容、合作及共赢的态度与您继续紧密联系,在你们的关怀与关注下,布朗儿童英语的明天一定更辉煌!


        最后衷心的祝愿客户朋友们中秋佳节愉快,身体健康,家庭幸福,事业大展宏图!

 

 

发布日期:2014-9-8  本文被浏览了1697次

布朗睿智(北京)国际教育科技有限公司          地址:中国北京广渠门内大街安化北里1号长保大厦12层

京ICP备  12038557号