News
News
布朗新闻
News
布朗新闻

 

布朗儿童英语走进长沙金鹰卡通飞行幼儿园

 ——骨干教师培训

    “首先,感谢金鹰卡通飞行幼儿园给我们提供这么好的学习机会,让我和我的团队在这三天受益匪浅!其次,我想和大家分享一下我的学习心得。一直以来,我觉得英语课就是非常枯燥无聊的,英语课上,孩子们不断重复单词和句子,老师教的辛苦,孩子们学的也很无趣。但是听了张老师(布朗儿童英语张琦老师)的讲座,我一下子觉得英语课程变得生动起来了,原来英语课可以这么生动!今天看了布朗英语的示范课,看到孩子们在一个大的故事前提下,不知不觉学习到了那么多的单词和句子,有的甚至是很长的句子!我被震撼到了!这次学习后,我一定带领我的团队做好儿童英语教学,希望我们的孩子在学习的时候也都能快乐的学习!最后,再次感谢金鹰卡通飞行总园和布朗儿童英语!”

 ——湖南金鹰卡通飞行幼儿园分园 周园长

      2014年7月6日,由湖南长沙金鹰卡通飞行幼儿园总园主办的“打造优质教学,强化教学技能”主题大会在湖南长沙隆重召开。作为优质课堂的交流盛会,此次盛会邀请了金鹰卡通旗下的各大高端幼儿园园长及教学骨干到场,一起学习现今主流优质教学模式。在这次会议上,布朗儿童英语教研主任张琦老师,与参会的园长分享了美式互动儿童英语的教学理念及幼儿学习布朗儿童英语的优势及成果,并与现场的园长互动,体验布朗儿童英语的教学先进性。在互动式、探索式的体验中,园长们对布朗儿童英语的课程体系、课程模式有了较为深入的了解,现场气氛热烈,笑声不断。

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

    

      在张琦老师讲座完成之后,布朗儿童英语的培训师Judy带领金鹰卡通飞行幼儿园大班的小朋友上了一节英文展示课。通过妙趣横生的英文课堂活动,孩子们很快就跟随Judy老师大声读英文,在场的园长和老师们都为孩子们的表现赞许不已!

     在会议尾声,园长们纷纷分享了这几天的学习感悟,像文章开头周园长这样的学习心得引起了很多园长们的共鸣,大家怀着打造儿童英语教学优质课程梦想,和布朗儿童英语携手一起迈上幼儿英语的辉煌之路。

 

 

 

       

发布日期:2014-7-10  本文被浏览了2330次

布朗睿智(北京)国际教育科技有限公司          地址:中国北京广渠门内大街安化北里1号长保大厦12层

京ICP备  12038557号